Montag, 20 November 2017 16:52

ME : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Baunatal 21:11 (13:6)

Klarer Sieg gegen den Tabellennachbarn

Eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte das Ho/Sa/Wo-Team der männlichen E-Jugend im Spiel gegen die Mannschaft von der HSG Baunatal und siegte verdient mit 21:11.

Die ersten zehn Minuten verliefen zunächst recht ausgeglichen bis zum 5:5, ehe die Heimsieben sechs Tore in Folge erzielte und den Vorsprung kontinuierlich ausbaute. Trainer Stefan Reuting freute sich, dass seine Schützlinge ein munteres Spiel zeigten und schnell von Abwehr auf Angriff umschalten konnten. Bis zur Pause konnte die Führung behauptet werden und beim Stand von 13:6 wurden die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Hälfte knüpfte die HSG-Sieben an die gute Leistung an und ließ die Mannschaft aus Baunatal nicht näher herankommen. Es wurde um jeden Ball gekämpft und die Spieler hatten immer einen Blick für den besser postierten Nebenmann. Erfreulich aus Sicht der Heimmannschaft war, dass sich sieben von zehn Spielern als Torschützen eintragen konnten, während die Gäste lediglich vier Torschützen hatten. Der Vorsprung wurde in Halbzeit zwei sogar noch ausgebaut und am Ende verließen die HSG-Jungen das Spielfeld mit einem hochverdienten 21:11 Sieg.

Sowohl die Trainer und Betreuer als auch die Eltern erfreuten sich an der starken Leistung gegen den Tabellennachbarn und durch diesen Erfolg festigten die Gastgeber den 5. Tabellenplatz.

Spieler der HSG:  Aaron Behr, Levi Schacht, Manuel Rozko, Tom Wöllenstein, Janne Mönicke, Lasse Watzka, Fynn Reuting, Enzo Vaupel, Luca Gallasch und Ole Glöckner